Il n'y a pas que le confit de canard dans le Périgord !

Auteur(s)Pomarel, Eric (Auteur)

Titre(s)Il n'y a pas que le confit de canard dans le Périgord ! [Texte imprimé] : recettes périgordines classiques ou revisitées / Eric Pomarel.

Editeur(s)Paris : Tana, 2013.

Collection(s)(Cuisinez vos régions).

RésuméLa (re)découverte des spécialités culinaires du Périgord : pommes dauphine au foie gras de Marie-Antoinette, pommes de terre au salami façon sarladaise, oeufs truffés en voyage à Mexico, tourain blanchi...

Sujet(s)Cuisine périgourdine

Indice(s)641.5

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportBibliothèqueLocalisationCoteUtilisationSituationGenre
Livres adultesMédiabusMédiabus - Adulte641.5 POMPrêt normaldisponible
Livres adultesMédiathèqueFonds local - RDCCUISINEPrêt normaldisponible

Quatrième de couverture

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Source : Electre

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