Les carnets de cuisine de Toulouse Lautrec

Auteur(s)Lacroix, Muriel (Auteur) ;Pringarbe, Pascal (Auteur) ;Lucet-Penato, Pierre (Auteur)

Titre(s)Les carnets de cuisine de Toulouse Lautrec [Texte imprimé] / Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe, Pierre Lucet-Penato.

Editeur(s)Vanves (Hauts-de-Seine) : Chêne, 2019.

RésuméAccompagné de peintures et de gravures évoquant Paris à la toute fin du XIXe siècle, 80 recettes écrites par Henri de Toulouse-Lautrec, passionné de cuisine, et son ami Maurice Joyant : boeuf à la Malromé, sauce à la poulette, moules en brochettes, etc. Electre 2019.

NotesTout public.

Indice(s)641.594 4

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportBibliothèqueLocalisationCoteUtilisationSituationGenre
Livres adultesMédiathèqueAdulte - RDC641.594 4 LACPrêt normaldisponible

Quatrième de couverture

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Votes (0)

0 votant

Note de la notice : 

Commentaires (0)

Aucun commentaire

Coups de coeur / Coups de griffes (0)

Aucun coup de coeur

Evènements à venir

Il n'y a pas d'événement à venir

Tous les événements