L' alimentation dans l'histoire

Auteur(s)Godard, Philippe (1959-...) (Auteur) ;Merle, Claude (1938-...) (Auteur)

Titre(s)L' alimentation dans l'histoire [Texte imprimé] : de la préhistoire à nos jours / par Philippe Godard et Claude Merle.

Editeur(s)Paris : Ed. "Autrement", 2002 (18-Saint-Amand-Montrond : Impr. Clerc).

Collection(s)(Autrement junior. Série Histoire, ISSN [1630-0246] ; 8).

NotesL'ouvrage porte par erreur : ISSN 1269-8733.

Sujet(s)Habitudes alimentaires ** Histoire ** Ouvrages pour la jeunesse

Indice(s)394.120 83

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportBibliothèqueLocalisationCoteUtilisationSituationGenre
LivresMéd. Michel DumasArts et loisirsCUI ALIMENTSPrêt normaldisponible

Quatrième de couverture

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Votes (0)

0 votant

Note de la notice : 

Commentaires (0)

Aucun commentaire

Coups de coeur / Coups de griffes (0)

Aucun coup de coeur

Evènements à venir

Tous les événements