Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse

Auteur(s)Ducasse, Alain (1956-...) (Auteur)

Titre(s)Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse [Texte imprimé]. Tour du monde / Alain Ducasse.

Editeur(s)Issy-les-Moulineaux : A. Ducasse, 2007 (86-Ligugé : Impr. Aubin).

RésuméDu restaurant de haute cuisine à la boulangerie, en passant par le bistro, les restaurants Spoon ou encore les auberges du sud de la France, Alain Ducasse s'est intéressé à toutes les cuisines, de la nouvelle génération des zappeurs aux gastronomes les plus avertis. Les recettes sont regroupées en six thèmes principaux : poissons, viandes, oeufs, légumes, céréales et farinages, desserts.©Electre 2019.

NotesGlossaire. Index.

Série : Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse.

Sujet(s)Cuisine

Indice(s)641.594 4

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportBibliothèqueLocalisationCoteUtilisationSituationGenre
Livres adultesMédiathèqueMagasin641.594 4 DUCPrêt normaldisponible

Quatrième de couverture

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Votes (0)

0 votant

Note de la notice : 

Commentaires (0)

Aucun commentaire

Coups de coeur / Coups de griffes (0)

Aucun coup de coeur

Evènements à venir

Il n'y a pas d'événement à venir

Tous les événements