Chocolat

Auteur(s)Andlau, Rosamée d' (Auteur) ;Schwartz, Marc (1955-...) (Photographe) ;Meurisse, Catherine (1980-...) (Illustrateur)

Titre(s)Chocolat [Texte imprimé] : les 50 meilleures recettes de Rosamée / recettes Rosamée d'Andlau ; stylisme et photographies Marc Schwartz ; illustrations Catherine Meurisse...

Editeur(s)Montrouge (Hauts-de-Seine) : Bayard Jeunesse, 2012.

Collection(s)(100 % excellent !) (100 % activités).

RésuméInitiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration. Electre 2017.

NotesA partir de 7 ans.

Sujet(s)Cuisine (chocolat) ** Ouvrages pour la jeunesse Sucre ** Ouvrages pour la jeunesse

Indice(s)641.5

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportBibliothèqueLocalisationCoteUtilisationSituationGenre
LivresMéd. Michel Dumas1ers documentairesCUI SUCRÉPrêt normaldisponible1ers docs

Quatrième de couverture

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Votes (0)

0 votant

Note de la notice : 

Commentaires (0)

Aucun commentaire

Coups de coeur / Coups de griffes (0)

Aucun coup de coeur

Evènements à venir

Il n'y a pas d'événement à venir

Tous les événements