Cuisine au fil des saisons

Titre(s)Cuisine au fil des saisons : 121 recettes dans l'air du temps.

Editeur(s)Escalquens (Haute-Garonne) : The Good Book, 2015.

RésuméDe l'entrée au dessert, des idées de recettes, classiques, du terroir ou d'ailleurs, en fonction du moment de l'année. Electre 2015.

Sujet(s)Cuisine

Indice(s)641.5

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportBibliothèqueLocalisationCoteUtilisationSituationGenre
Livres adultesMédiathèqueAdulte - RDC641.5 CUIPrêt normaldisponible

Quatrième de couverture

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Votes (0)

0 votant

Note de la notice : 

Commentaires (0)

Aucun commentaire

Coups de coeur / Coups de griffes (0)

Aucun coup de coeur

Evènements à venir

Il n'y a pas d'événement à venir

Tous les événements