D'où viennent les aliments ?

Auteur(s)Bone, Emily (Auteur) ;Allen, Peter (1964-...) (Illustrateur) ;Wood, Laura (Décorateur) ;Aker, Rupert (Collaborateur) ;Varejka, Pascal (Traducteur)

Titre(s)D'où viennent les aliments ? [Texte imprimé] : avec plus de 90 rabats à soulever / Emily Bone ; illustrations, Peter Allen ; maquette Laura Wood ; traduit de l'anglais par Pascal Varejka.

Editeur(s)Londres : Usborne, 2018.

Collection(s)(Fenêtre sur..).

RésuméLe parcours des aliments de la ferme à l'assiette, pour découvrir notamment combien d'oeufs sont pondus par une poule en une année, comment pêcher en plongée ou encore ce qu'il faut pour fabriquer du pain. Avec plus de 70 rabats à soulever. Electre 2018.

NotesA partir de 7 ans.

Sujet(s)Alimentation ** Ouvrages pour la jeunesse Aliments ** Ouvrages pour la jeunesse Industries agroalimentaires ** Ouvrages pour la jeunesse

Indice(s)630

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportBibliothèqueLocalisationCoteUtilisationSituationGenre
LivresMéd Michel Dumas1ers documentairesCUI ALIMENTSPrêt normaldisponible1ers docs

Quatrième de couverture

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Votes (0)

0 votant

Note de la notice : 

Commentaires (0)

Aucun commentaire

Coups de coeur / Coups de griffes (0)

Aucun coup de coeur

Evènements à venir