Les légumes d'hiver

Auteur(s)Brunet, Delphine (Auteur) ;Fénot, Eric (Photographe) ;Trochon, Eric (1964-...) (Préfacier, etc.)

Titre(s)Les légumes d'hiver [Texte imprimé] : recettes & portraits / textes, recettes et stylisme Delphine Brunet ; photographies Eric Fénot ; préface d'Eric Trochon ; publié par 180°C, des recettes et des hommes.

Editeur(s)Paris : Thermostat 6, 2019.

Résumé17 fiches sur les légumes d'hiver, de la betterave au topinambour en passant par les blettes, le cerfeuil tubéreux et les panais, présentant pour chacun ses différentes variétés, ses vertus, ses valeurs nutritionnelles et les diverses façons de le cuisiner. Trois entretiens avec un producteur, une nutritionniste et un ethnobotaniste complètent l'ouvrage. Electre 2019.

NotesIndex. - Tout public.

Sujet(s)Recettes Cuisine (légumes)

Indice(s)641.564

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportBibliothèqueLocalisationCoteUtilisationSituationGenre
Livres adultesMédiabusMédiabus - Adulte641 BRUPrêt normaldisponible

Quatrième de couverture

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Votes (0)

0 votant

Note de la notice : 

Commentaires (0)

Aucun commentaire

Coups de coeur / Coups de griffes (0)

Aucun coup de coeur