Cuisine du Sud-Ouest d'hier & d'aujourd'hui...

Auteur(s)Coussau, Jean (Auteur) ;Gratien, Jean-Patrick (Illustrateur)

Titre(s)Cuisine du Sud-Ouest d'hier & d'aujourd'hui... [Texte imprimé] / Jean Coussau ; photographies, Jean-Patrick Gratien.

Editeur(s)Rennes : Ed. "Ouest-France", DL 2006 (85-Luçon : Impr. Pollina).

RésuméL'auteur, garant des traditions gastronomiques de sa région, décline les foies gras de canard, poissons souvages de l'Adour, viandes de Chalosse, etc.

NotesLa couv. porte en plus : "142 recettes" et "soupes, poissons, viandes, gibiers, desserts". - Index.

Sujet(s)Cuisine landaise Cuisine gasconne

Indice(s)641.594 47

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportBibliothèqueLocalisationCoteUtilisationSituationGenre
LivresMéd Michel DumasArts et loisirsCUI CUISINE DU TERROIRPrêt normaldisponible

Quatrième de couverture

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Votes (0)

0 votant

Note de la notice : 

Commentaires (0)

Aucun commentaire

Coups de coeur / Coups de griffes (0)

Aucun coup de coeur

Evènements à venir