Auteur(s)Boireau-Tartarat, Suzanne (Auteur) ;Ravinaud, Nicolas (Illustrateur)
Titre(s)Le foie gras du Périgord [Texte imprimé] : le canard et l'oie de l'oeuf à l'assiette / Suzanne Boireau-Tartarat ; photographies Nicolas Ravinaud.
Editeur(s)Bordeaux : Ed. "Sud-Ouest", cop. 2012 (impr. en Espagne).
Collection(s)(Connaître. [Cuisine]).
RésuméUn ouvrage qui retrace les différentes étapes de fabrication du foie gras, de la naissance du canard à la préparation finale. Des entretiens avec les professionnels illustrent ces explications, des recettes de foie gras, de magrets et de gésiers, complètent cette présentation.
Sujet(s)Cuisine (foie gras)
Support | Bibliothèque | Localisation | Cote | Utilisation | Situation | Genre |
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Livres adultes | Médiathèque | Fonds local - RDC | CUISINE BOI | Prêt normal | disponible |
Note de la notice :