Le foie gras du Périgord

Auteur(s)Boireau-Tartarat, Suzanne (Auteur) ;Ravinaud, Nicolas (Illustrateur)

Titre(s)Le foie gras du Périgord [Texte imprimé] : le canard et l'oie de l'oeuf à l'assiette / Suzanne Boireau-Tartarat ; photographies Nicolas Ravinaud.

Editeur(s)Bordeaux : Ed. "Sud-Ouest", cop. 2012 (impr. en Espagne).

Collection(s)(Connaître. [Cuisine]).

RésuméUn ouvrage qui retrace les différentes étapes de fabrication du foie gras, de la naissance du canard à la préparation finale. Des entretiens avec les professionnels illustrent ces explications, des recettes de foie gras, de magrets et de gésiers, complètent cette présentation.

Sujet(s)Cuisine (foie gras)

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportBibliothèqueLocalisationCoteUtilisationSituationGenre
Livres adultesMédiathèqueFonds local - RDCCUISINE BOIPrêt normaldisponible

Quatrième de couverture

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Votes (0)

0 votant

Note de la notice : 

Commentaires (0)

Aucun commentaire

Coups de coeur / Coups de griffes (0)

Aucun coup de coeur