Auteur(s)Warlop, Juliette (Auteur)
Titre(s)130 recettes spécial cuisine ados [Texte imprimé] / Juliette Warlop.
Editeur(s)Paris : La Martinière jeunesse, impr. 2009 (impr. à Singapour).
Collection(s)(Help !).
RésuméGuide alphabétique classé par aliment et par produit proposant des recettes à réaliser avec des aliments courants (poulet, jambon, tomate, etc.), des recettes plus traditionnelles (cake, pot-au-feu, etc.) et des techniques pour comprendre comment éplucher les légumes ou encore utiliser une cocotte-minute. Des conseils à suivre au quotidien pour ranger son frigo, choisir la viande, etc.
NotesGlossaire. - Adolescents (à partir de 13 ans).
Sujet(s)Adolescents ** Alimentation
Indice(s)641.5
Support | Bibliothèque | Localisation | Cote | Utilisation | Situation | Genre |
---|---|---|---|---|---|---|
Livres | Méd. Michel Dumas | Arts et loisirs | CUI RECETTES | Prêt normal | disponible | |
Livres jeunesse | Médiabus | Médiabus - Jeunesse | 641.5 WAR | Prêt normal | disponible |
Note de la notice :